Международный день суши - 18 Июня 2021 - п. Малышева
Четверг, 09.05.2024, 19:07
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

Яндекс.Погода
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930



Наш опрос
Оцените культурный уровень жителей
Всего ответов: 1
Главная » 2021 » Июнь » 18 » Международный день суши
Категория: Праздники | Просмотров: 129 | Добавил: irinaatanasova | Рейтинг: 0.0/0
06:20
Международный день суши

Каждый год любители суши наслаждаются своим любимым праздником — Международным днем суши, который отмечается 18 июня. Несмотря на то, что это неофициальный праздник, он привлекает миллионы людей по всему миру.

Суши — это блюдо, приготовленное из вареного риса, смешанного с другими ингредиентами. Эти «ингредиенты» включают сырую рыбу или другие морепродукты. Но не всегда. Суши не имеют ничего общего с сырой рыбой. Суши — это рис, который используется для приготовления того, что мы называем суши. Сашими — это просто кусок сырой рыбы. Нигири — пригоршня риса, а сверху кладут кусок морепродуктов. Роллы — рис с начинкой, обернутые морскими водорослями.

Суши потребовалось почти полтора века, чтобы распространиться далеко за пределы Японии. Наконец, в начале 1970-х годов японский шеф-повар в Лос-Анджелесе решил посмотреть, что произойдет, если положить немного печеного краба, немного авокадо и немного майонеза под рулон риса для суши и завернуть его в морские водоросли.

История этого праздника довольно проста, и он не имеет ничего общего с каким-то определенным офлайн-мероприятием, проводимым в Японии или где-либо еще в мире. В 2009 году парень по имени Чис Демай (Chis DeMay) создал в Facebook фан-страницу суши, и эта страница сразу же привлекла множество поклонников суши по всему миру. Демей решил начать Международный день суши 18 июня, пометив его заявлением «Каждый день должен быть днем суши, но, как и все, что является таким же удивительным, они заслуживают своего собственного дня».

Присоединяйтесь ко всем людям по всему миру в праздновании Международного дня суши. Вы можете пойти в местный японский ресторан или приготовить суши дома. Если вы предпочитаете второй вариант, то вот несколько советов о том, как сделать идеальный суши-ролл:
работайте в перчатках, постоянно обмакивая их в воде, чтобы рис не прилипал к вашим пальцам;

водоросли заворачивайте матовой стороной во внутрь;
идеальное количество риса для суши — это столько, сколько вы можете скатать в шар одной рукой.
Помните эти советы, и ваши суши всегда будут выглядеть как из ресторана.

Источник



Фото из открытых источников
Всего комментариев: 0
avatar



Новости от партнеров