О предприятиях и бизнесе - Блог - п. Малышева
Среда, 08.05.2024, 07:24
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость

Яндекс.Погода
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031



Наш опрос
Оцените работу полиции
Всего ответов: 0
Главная » О предприятиях и бизнесе
Великий пост в 2024 году длится с 18 марта по 4 мая, предваряя собой светлый праздник Пасхи.

Остановимся на физической составляющей пост, а именно – правилах питания, которых необходимо придерживаться.
Главное правило – из рациона исключаются все «скоромные» продукты, то есть продукты животного происхождения (мясо, рыба, молоко и молочные продукты), в отдельные дни предписывается воздерживаться от употребления пищи, прошедшей термическую обработку, растительного масла, вина.

Основные ошибки постящихся:
1.Резкое исключение животной пищи.
Резкий пер ... Читать дальше »
Категория: О предприятиях и бизнесе | Просмотров: 13 | Добавил: voronova_ng | Дата: 27.03.2024 | Комментарии (0)

Асбестовский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области продолжает выполнение надзора за исполнением требований законодательства при торговле табачной и никотинсодержащей продукцией

С 1 декабря 2023 года введен запрет в оборот немаркированных никотинсодержащих жидкостей и электронных систем доставки никотина.
Сигареты, папиросы, стики для нагревания, табак для кальяна и прочая никотинсодержащая продукция подлежит обязательной маркировке кодом «Дата-матрикс» (похож на QR-код и наносится на каждую пачку), которое позволяет потребителю через мобильное приложение ... Читать дальше »
Категория: О предприятиях и бизнесе | Просмотров: 8 | Добавил: voronova_ng | Дата: 20.03.2024 | Комментарии (0)

В 2023 году специалистами Асбестовского отдела Управления Роспотребнадзора по Свердловской области на территории Асбестовского ГО проводился контроль за качеством вырабатываемых предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и реализуемыми предприятиями торговли пищевых продуктов. За 2023 год было исследовано 1658 проб пищевых продуктов из которых 69 были неудовлетворительные по микробиологическим показателям.
Основные причины (нарушения) ухудшения качества пищевых продуктов: Не соблюдение температурного режима хранения пищевых продуктов; Реализация пищевой продукции с исте ... Читать дальше »
Категория: О предприятиях и бизнесе | Просмотров: 16 | Добавил: voronova_ng | Дата: 28.02.2024 | Комментарии (0)

Ежегодно 4 февраля отмечается Всемирный день борьбы против рака. Рак — страшная болезнь, часто приводящая к инвалидности и смерти. Но современная медицина знает, как ее можно предупредить, а если беда случилась — как обнаружить рак на ранних стадиях. Это позволяет провести эффективное лечение и продлить жизнь, причем жизнь активную.
Рак — это общее обозначение большой группы болезней, которые могут поражать любую часть тела. Характерным признаком рака является быстрое образование аномальных клеток. Изменения в клетках происходят в результате взаимодействия между генетическими факторами ... Читать дальше »
Категория: О предприятиях и бизнесе | Просмотров: 19 | Добавил: voronova_ng | Дата: 31.01.2024 | Комментарии (0)

1 2 3 ... 31 32 »